Lycia

Созревание в открытом грунте с начала июня, в теплице раньше на 10 дней. Урожайность до 900 г. с куста. Ягоды отличных товарных качеств, транспортабельные, удлиненно-конической оригинальной формы, средней массой 30–40 г. Мякоть плотная, насыщенно красная, сладкая с высоким содержанием сахара и сильным ароматом. Подходит для промышленного выращивания. Морозостойкость высокая, селекция вынослива, устойчива к основным заболеваниям. Сорт короткого светового дня для континентального климата. Куст среднерослый, полу-прямостоячий. Очень хорошо подходит как для выращивания в туннеле, так и в открытом грунте. Сорт устойчив к мучнистой росе и заболеваниям корневого аппарата. Урожайность очень высокая. При соответствующих условиях, растение дает вторую волну производства. Калибр крупнее, чем у Клери. Ягода слегка удлинённая, очень правильной формы, легко срывается. Кожица очень устойчива к прикосновениям, срок хранения очень хороший. Вкус очень насыщенный и аромат ярко выраженный, очень сладкая без кислинки. Срок сборки: между Клери и Априкой. Селекция Италия.

Вкус: ●●●●
Форма: ●●●●
Срок хранения: ●●●●
Урожайность: ●●●●
Стойкость к заболеваниям: ●●●●
Выносливость: ●●●●

Срок созревания: начало июня — конец июля

Тип саженца: средний (КСД)

Вам также может понравиться